景區簡介

scenic overview

山東沂蒙山云蒙景區旅游發展有限公司,下屬景區沂蒙山旅游區云蒙景區,現有員工150人,位于山東省蒙山旅游區。2014年被評為全國第一座“生態名山”,曾榮獲國家森林公園、沂蒙山國家地質公園核心園區、全國青年文明號、中國優秀旅游目的地、全國旅游行業十大品牌、全國旅游行業五十強、山東省級風景名勝區、山東省服務名牌、山東十大最美的地方、山東十佳山岳旅游區、山東十佳休閑度假旅游區等行業認證和榮譽稱號,現為國家AAAAA級旅游區。  

 

more>>

相關榮譽

Related to honor

more>>

周邊景區

Around the scenic spot

more>>
  • 18
    2019-04

    你好,世界的沂蒙山!

    4月17日,聯合國教科文組織執行局通過決議,正式批準中國提交申報的沂蒙山、九華山地質公園成為聯合國教科文組織世界地質公園,成為我國第38、39個世界地質公園。沂蒙山地質公園是山東省繼泰山之后的第2家世界地質公園。決議公布后,人民日報、新華社、中國旅游報等多家媒體紛…

  • 26
    2017-09

    蒙山秋天的12個美好瞬間,別眨眼,一不小心就會錯過!

    清晨,一出門便被這澄澈的藍閃耀到了眼睛。迎著清新的空氣,開始一整天的好心情。如果能在山頂感受一場日出的視覺盛宴,鮮紅的圓日破云而出,萬丈紅光灑滿群山的每個角落,那可真是美極了。一場微涼的秋雨,晶瑩的水珠游移在針尖。雨后,如果你足夠幸運,就能與如此美妙的云海…

  • 31
    2017-08
more>>
重庆快乐十分官方网站