活動推薦

Activity recommended

高空玻璃橋、網紅摔碗酒、星空夜宿季,這個五一沂蒙山龜蒙景區玩出新花樣

2018-04-28

五一三天樂,酷玩在龜蒙。假期將至,“去哪玩”成為眾人熱議的話題,網絡上鋪天蓋地的旅游攻略、旅行指南,讓人看花了眼。在這其中,國家5A級景區沂蒙山龜蒙景區以齊魯海拔千米的全透明玻璃橋為依托,為恐高、恐橋者量身打造“花式過橋”、“誰陪你過橋”主題活動,讓人眼前一亮,成為一道獨特的風景。

如果你恐高,如果你不敢獨自走過全長百米的3D玻璃橋,但是又迫切想上去體驗一下,是不是需要找個人陪你過橋?五一期間,一大群陪你過橋的人將在沂蒙山龜蒙景區玻璃橋入口等你。參與景區開寶箱活動,隨機選擇嘴角流血的僵尸、呆萌可愛的布朗熊、顏值超高的小鮮肉和小姐姐陪你過橋,在千米高空留下令人難忘的回憶。

除了千米高空玻璃橋,網紅摔碗酒和透明星空帳篷也將亮相蒙山。龜蒙景區作為世界長壽圣地,擁有吉尼斯紀錄世界最大的山體雕刻蒙山壽仙。壽星酒業攜手景區,在假日期間打造祈福拜壽的摔碗酒體驗活動,在山下與之呼應的祭山文化演出,將還原周朝顓臾故國祭拜蒙山的宏大盛景。去年火爆網絡的沂蒙之巔星空帳篷再現龜蒙頂,一壺老酒、一頂帳篷,在沂蒙山區最高峰,海拔1156米處幕天席地,共話“手可摘星辰”的極致浪漫。

這么多浪漫與刺激的體驗,當然少不了游客朋友們的手機記錄。只要你喜歡拍照,只要你玩抖音,只要你會拍段子,參與到景區活動中來,你就有機會拿走萬元大獎,輕松贏到iphoneX。

    沂蒙山龜蒙景區,古稱東蒙、東山,位于臨沂市西北部,2013年獲評國家5A級旅游景區,為山東省第九家、臨沂市第一家5A景區。沂蒙山龜蒙景區擁有悠久的歷史文化和優越的山、水、林、空氣等自然環境,擁有百余處自然人文景觀。五月來這里,一起體驗沂蒙山的新玩法吧!

常年活動

perennial activities

  • 尋找蒙山最美微笑

    2015-09-07

    微笑, 她不僅僅是人最簡單的面部表情,她是人內心一幅包容萬千的風景畫.她是一道愜意的小菜,同樣在酸甜苦辣的人生之旅中扮演著調味劑的角色,累了倦了,只要還有勇氣,還有那么一點點的精神抽動嘴角,她都將會帶給你一份無比的興奮、無限的力量!微笑是一種關愛,一種牽掛,…

  • 蒙山“天然氧吧休閑節”開幕 活動豐富嗨爆眾人

    2015-04-19

    4月18日一大早,沂蒙山旅游區(蒙山國家森林公園)出現了一群和著音樂翩翩起舞的瑜伽美女。這一幕瞬間吸引了周圍游客的眼球,人們紛紛聚攏過來,一睹瑜伽美女的風姿。而這個名為“天然瑜伽,氧氣美女”的瑜伽展示活動,只是蒙山“天然氧吧休閑節”一系列主題活動的開端。(蒙山…

  • 錄找蒙山最美微笑

    2014-05-02

特色活動

Characteristic activity

more>>
重庆快乐十分官方网站